Кто Она?

В минуту, когда кругом голова
И Кот боится сделать шаг неверный
Я вопрошаю Небо: кто Она?
Смеется Небо: Кто был Солнцу верный?

Вновь всматриваюсь в мой тенистый сад
Что всюду корни новых древ пускает
Ему вопрос: кого ты видеть рад?
Прошелестел: А кто детей желает?

В объятьях ночи....этот мир уснул
Лишь Кот о прежнем Путь пытает Млечный
- Кому бы ты на верность присягнул?
- А кто желает быть с тобою вечно?

И вроде бы всё просто... Есть ответ!
Но муторно в душе... заря мерцает
Ведь кто Она....давно узнал поэт
А под ответ....Другая...подпадает.   


Рецензии