Я женюсь на Лекарстве от Вечной любви

Я женюсь на Лекарстве от Вечной любви!
Чтобы первым...на собственной шкуре
Испытать как сильна та зараза в крови
Что в меня с поцелуем вдохнули

Пусть жестоко, пусть пошло, пусть всё не по Вам!
Кот пять лет безразличью учился!
А та Девочка стала заменою снам...
И ее сон ....хочу, чтобы сбылся!

Ну а Вы, что не верит ни мне, ни в меня
Ищет в чувстве кошачии козни
Оставайтесь ка телом поодаль огня
Может сердце забудет, что возле

И когда-нибудь минет еще лет пяток
Или больше... (долг сильная штука!)
Тихо спросит любовь: "Как всегда одинок?"
Ей отвечу: "Молчи уже...сука!"


Рецензии
...и я за него замуж выйду, за лекарство это, оно жеж бисексуально?;-)

Алёна Берёзкина   08.04.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.