Тишина

Какие же нынче свежие теплые ночи...
В деревьев листьях прячется роса.
И тишина достигла своей очереди,
Заняв вокруг пространство до утра.

Следы дождя окутали туманом небосвод,
Оберегая гнезда птиц от чуждых взглядов.
Сны видеть сейчас самый лучший повод,
И верность тишине хранить молчаньем слов.


Июнь, 2012


Рецензии