Дела идут

Дела идут...по дереву всё выше...
Переходя дороги невпопад,
Как черный кот...угрозы часто слыщу,
Но...после Вас...им несказанно рад!

Народ страшится дьявольской ухмылки
И огоньку, что мой рождает взор
И забывает ...грешные попытки...
Предать смертям... опять наверх простор!

А я бы рад...Сейчас...остаться вечным
В сердцах Кота любивших и в стихах
И Вашей муки чуя бесконечность
Простил бы всё...и молодость...и страх

Но ведь живой!...И лезу выше...выше
Хотя и знаю...Неба - не достать
И только тех, кто громко молет слышу
Им помогая мудростью: не ждать!
 


Рецензии