там, далеко...

погашен в доме свет,
лекарство ночи пью,
ах, сколько долгих лет
я не была в Гель - Гью
протяжный ветра свист,
за окнами - туман,
а где то дремлют Лисс
и город Зурбаган...
там шелестит песок,
в нем ног босых следы,
там небосвод высок
над кромкою воды,
там на краю земли
заката полоса
и в призрачной дали
алеют паруса...
влети в мечту мою               
резной кленовый лист,
приснитесь мне Гель - Гью
и чудный город Лисс...


Рецензии
"там, далеко..."...Изумительно! С ув.

Лида Волик   25.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алисса 2   26.06.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.