Так легко...

Так легко стало уходить из дома ночами…
Знать бы только, куда пойти!
Были люди, которые ждали…
А теперь так легко от них уйти…
Так тяжело стало дышать…
Словно всё противится вдоху.
Где скрыться, куда бежать?
Беги, ориентируйся по мху.
Так страшно наедине с собой стало …
Душит что-то и мешает летать.
Эту девушку никогда я не знала…
Вот бы никогда ее не узнать!
Так странно мешает идти тело.
Ноги как будто налиты свинцом.
Все, что боль пока не съела,
Дайте, прошу, унести живьем!
Так жутко… куда бы я ни сбежала,
Беру  себя со всеми грехами.
И как будто все еще мало…
Мало тебе боли, Саня?
Так легко стало уходить из дома ночами…
В эти сумасшедшие белые ночи.
Боже, если бы только  ждали…
И хоть где-то любили очень…


Рецензии
очень близко...
я люблю гулять ночами.
класс!

Ольга Гедзь   15.09.2012 22:38     Заявить о нарушении