Знамёна весны - The banners of spring

Когда люди становятся чище,
Когда небо становится ближе,
Это значит: не будет войны,
Это значит: пора вставать
Под знамёна весны.

Что ж ты, сердце, закручинилось?
Или счастья не привиделось?
Загляни в расписные сны,
И во снах ты увидишь цветы
На знамёнах весны.

Нам поля беспечальные,
Нам озера хрустальные
Обязательно станут видны,
Если встанем с верою мы
Под знамёна весны.


Рецензии