море

Не о том думаем, не то делаем,
всё поверхностно, без внимания,
Богу молимся, но не веруем,
и никак не найдем понимания.

Слишком колется чувство прежнее,
затыкаешь его ты поглубже,
а внутри тебя - безбрежное
море, которому кто то нужен.


Рецензии