От тебя до меня один шаг

От тебя до меня один шаг,
Несколько сантиметров,
Ты поскорей посмотри,
В зеркало приветов.

Слышу дыханье твоё,
Сердце так сильно бьётся,
Ты посмотри на меня,
Любовью к тебе всё вернётся.

Ты распахни его,
То, что сердцем зовётся,
Ты полюби меня,
Может оно отзовётся.

Хочешь любимою быть,
Так полюби скорее,
Руки свои протяни,
И будь чуть-чуть посмелее.


Рецензии