Ответ от 29. 06. 12г

Они так быстро прирастают,
Сусеки все скребут.
И дружно с Властью наступают,
С нас последнее берут.

Откровенно между нами,
На магистралях ждут.
Криминалы с топорами,
Вас там точно засекут..


Рецензии