Веселянка

Речушка-Веселянка
Бормочет спозаранку,
По-заячьи петляет
И петли вслух считает.
Невелика речушка,
Болтушка, хохотушка,
Не Волга и не Терек, –
Другой достанешь берег,
Но столько в ней задора,
Смешинок - звонкий ворох,
Что из неё напьёшься,
Не хочешь, - засмеёшься!


Рецензии