Последний куб героина

Забыты навеки их детские лица,
Мертвы улыбки и нет больше смеха.
В глазах нету счастья, лишь осколки мечтаний.
Страх перед светом, и в лицах боль и страданье.


ПРИПЕВ:
Так больно сердцу.
С кровью по венам.
Растекается белым,
Цветом смерти.
Последний куб героина.

Так больно сердцу.
Шрамы и нервы.
С кровью по венам.
Растекается белым,
Цветом смерти.
Последний куб героина.


Им больше нет места и роли на свете.
Их детство унёс навсегда, мёртвый ветер.
Они не виновны, но время не лечит.
В их душах навечно, останется вечер.


Рецензии
Это просто...нет слов. Образы сплетаются во что-то очень важное, наверное, это ощущение вечности.

Евгения Алексеева 3   06.09.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.