Щенок

Бежал по улице щенок,
Он дом найти никак не мог
И горько-горько плакал,
А дождик капал, капал…
Вдруг за окном раздался вой, -
Пришел щенок домой, живой!
И в доме – много радости,
Щенку совали сладости,
Но он конфет совсем не брал, -

Он только руки всем лизал.


Рецензии