Ты - моя песня!

Мне дарит жизнь любовь твоя!
Прекрасней чувства нет.
Ты песня нежная моя -
В ней я тобой воспет.

Все в песне тёплые слова
Придуманы тобой.
Кружится, что-то голова,
Когда ты здесь со мной!

Когда сливаются уста
И всё внутри дрожит,
Вдруг расплывается черта,
Меж нами что лежит.

Что разлучает нас сейчас,
Мешает вместе быть.
Я не могу не видеть глаз,
Что могут так любить!

Я жизнь не мыслю без твоей
Любви большой ко мне.
Ты стала песнею моей
И я спешу к жене!


Рецензии