Скорей возьми моё сердце!

Ещё на улице темно
И фонари горят,
Но я не сплю уже давно,
Который день подряд.

Тревожит рана на душе,
Что нет тебя со мной.
Давно жена ты мне уже,
А я, как холостой.

В подушку я лицом уткнусь,
И болью, удручён -
Зову тебя и всё боюсь,
Что ты мой сладкий сон.

И сердце стонет по тебе:
Ему не всё равно -
Возьми скорей его к себе…
Живёт тобой оно!


Рецензии