И жизнь для Вас пусть крутится назад

 


                посвящается моим родителям


Как ты смогла прожить с ним век,
Он так любил тебя, ты это знала,
Он самый лучший в мире человек.
Твоей судьбы и старости начало.

Пусть не наступит полное затмение,
Не сосчитать мгновений, всё прекрасно.
И в Ваши годы не настать забвению,
Вы так нужны нам, наши папа с мамой.

Наш щит, надежда и опора детям,
Семья, уют, тепло и радость дня.
Для Вас пусть будет мирная планета,
И не сосчитаны счастливые года.

Мы любим Вас, стараемся беречь.
Вам подарили внуков – пацанов,
И будто детство – радость ярких встреч
Вам возвращается сторицей. От оков

Освободить всё то, что есть в душе,
И перебрать опять воспоминания.
И в Новый год пусть новые желания
Вы загадаете, исполнив обещание:

«Быть вечно с нами, нас хранить»,
Узнать, кем стали Ваши внуки,
И не дано печали и разлуки.

А дочери, целуя Ваши руки,
Вас нежно любят, Вас боготворят.
И жизнь для Вас пусть крутится назад!


                28 июня 2012 года


Рецензии