Рисовать на воде рисунки...

Рисовать на воде рисунки,
Пробовать петь как звезды,
Мечтать стать интересным,
Забывать и не придавать значения...

Но мы остаемся вместо
Грома, дождя и ветра,
Вместо воздуха и деревьев,
Неба и молний из теста.

Я проведу ладонью
По волосам, по шее,
Что так люблю я в общем,
И поцелую в губы,
И позабуду я все невзгоды,
И разберу я место
Для нежности и заботы...


Рецензии