Любви и небыло... возможно...

Любви и небыло .... возможно...
Ты целовал, так осторожно...
Не приносил с собой конфеты и букет...
Любви и небыло ... возможно...
Нам было тихо и тревожно...
А может просто, ты боялся слышать" Нет"
Любви и небыло ... возможно ...
Завонил ты тоже осторожно,
Как будто Штирлиц...
"Засветиться" не хотел...
Любви и небыло ...возможно ...
Но мы то думали что можно...
Словами спутать...
Страсть и притяженье тел...


Рецензии
Понравилось, спасибо! С теплом, Ника.)))

Ника Берёзкина   29.06.2012 15:04     Заявить о нарушении
Рада ,что Вам понравилось,
С улыбкой,

Светлана Кобец Избранные   29.06.2012 16:27   Заявить о нарушении