2012. 06. 29 ГОН г

2012.06.29 ГОН (г)

А я тебе не лгала...
И гонит, гонит коня к цели:
Лети, летите к милой, кони
(которая меня имеет:
встречает, любит, провожает,
к груди грудями прижимает -
слезу, к разлуке, выжимает).

О, этот сон кому бы в руки!?

Внимал, приказывал, сказал:
Побойтесь Бога!!!
Но... лаяли собаки
На караван идущий
Тот, не последний
Он, а предыдущий.

С уважен. ВАС,
НИК РЕБРОВ


Рецензии