Испить бы небушка

Испить бы небушка желанного глоточек,
Что синевою завораживает взгляд,
Вкусить бы хлебушка небесного кусочек,
И, захмелев от чистоты его, порхать..

Порхать голубкой в белоснежном оперенье,
Взмывая в небо, а оттуда вновь к тебе,
И ликовать от такта двух сердцебиений,
От ожидания предвстречи на земле!

А ты,играясь молодецкою забавой,
Ныряешь вновь в свой грациозный кувырок,
Внезапно крылья бело-крепкие расправив,
С небес к любимой! В упоительный рывок!

О трепет нежности души моей,голубки,
Как беззащитны переливы-трель твои,
Благодарю, Отец- Ты отдал её в руки,
Мужские, сильные и полные любви..


Рецензии