Или, или, лама савахфани

Или,или,лама савахфани
Иисус глядит с разорванной странички
Чужой В КОНТАКТЕ-личка,обезличка,
Кричит Иисус:
"Лама савахфани".
Кто автор,ты,
Покроем либеральным
Украсил сайт,
Страница,как наряд,
Я оказался здесь
Нечаянно,случайно,
Печальной аватаркой привлечен-
И в чем у нас с тобою
Жизнь похожа?-
Почти во всем,
Я знаю-это ты
ко мне пришел
придуманным прохожим
в пятнадцать лет-
и в прах разбил мечты..
Давай знакомиться,
Мне так необходимо
Смотреть сейчас
в знакомые глаза-
но жизни силуэт
проходит мимо-
я рву страничку,
жму на тормоза..
Или,или,
Лама савахфани
кричит Иисус с разорванной странички
чужой-В КОНТАКТЕ,
личка...обезличка,
Кричит Иисус:
"Лама савахфани.."

.


Рецензии