наборчик на все случаи жизни

В последнее время я хожу по улицам словно ненормальная.
Меня бьет током изнутри от чувства, что когда-то по этим самым улицам проходило мое прошлое "я".
Что еще хуже,мне мерещатся лица людей из прошлого,отголоски прошедших лет.
В памяти внезапно всплывают воспоминания.
Вроде идешь ты в "сегодня",
а сознанием ты в "прошлом веке".
да и что такое это "ты"?

Вобще,мне думается,
каждый человек носит с собой свои трупы.
Такой наборчик на все случаи жизни.
страшно,да,звучит?

Но в нас постоянно идёт какой-то необратимый процесс.
Оболочка почти не меняется,а процесс идёт.
мы столько раз умираем.
а порой умираем мы "лучшие" -
вот что надо оплакивать.
а не оболочку.
хотя,может,именно это все и оплакивают.
а может люди сами не знают,что оплакивают.

меня не печалит смерть.
видимо,ее было достаточно рядом.
видимо,она просто во мне.
и я это знаю.

каждый человек-маленькая Вселенная.
со своим Богом и со своей смертью внутри.


Рецензии