Когда два пламени слились

Когда два пламени слились,
Огонь пожег все неживое.
Остались чувства, стоны, крик...
И счастье голое, простое.

Пожар не в силах затушить,
Я не смогу сопротивляться.
Мне хорошо как никогда.
Хочу тобою надышаться.


Рецензии