Завихриснег твоих стихов

Завихриснег твоих стихов
Меня влечет в тугую нежить,
Ломая пальцы,одинок,
Твой мертвый стан приехал в Снежинск,
И ты похож на монумент,
На лик обычный непохожий,
Звенят семьсот твоих монет,
Семьсот инъекций-
Ад под кожей,
Я стал одним и одинок,
Я так устал,что рад немного-
ты боли вынести не смог,
И в ад лежит твоя дорога,
Лежит моя дорога в рай,
И пусть Бог прав,но я скучаю,
Когда тебя не примечаю
Средь рая изумрудных трав..


Рецензии
на титуле у меня портрет Снежиной.

Арней Воладу   14.07.2012 08:03     Заявить о нарушении