На паперти ворона глохла

На паперти ворона глохла,
Барона дохлого встречая,
Кладбищенскую крушку чая
В мозгу вороньем сочленив
С тем,что барон был знаменит,
Барон был членом всех элит,
И, может быть,поэтом даже,
Не слишком важным как пиит..
Не слишком важно как вдова,
Вздохнув,заметила ворону,
И как любовник молодой,
Ломая пальцы,шел к барону,
Печать оставив на челе_
Все это было на земле,
В то время как на помеле
По небу черные летали..
Мы знаем-горько плакал Бог
О тех,кто на земле остался,
И с кем барон не расквитался:
Жена,любовник и острог
Его души,что вечно мрачен
Остался-будет одинок
Покинутый бароном мальчик...


Рецензии