В Киев

Вдыхал аромат духов -
синий, алый.
Думала - я каков?
Да тебе всё - мало!
Ты вообще - какая?
Думаешь башкой ли?
У порога самого рая
горе ушатами лив.
Ладно - прощаю,
губы твои так сладки!
Прошу у тебя пощады...
Поеду-ка завтра я в Киев...


           2001


Рецензии