Есть просто рядом ты и я

Ты выключаешь в зале свет,
Чтобы любимую свечу зажечь,
На коврик ты ложишься из песца
И закрываешь чувственно глаза
Ты медленно вдыхаешь тишину,
И пламя отражает женственность твою…
Ловлю я лёгкость одеянья для меня,
И поцелуем прикасаюсь к руке я.
Мне хочется так многое сказать,
Твой поцелуй заставит замолчать.
Прикосновения важнее, чем слова,
Ведь чувствую ты рядом и моя
И голову я опускаю на живот…
Твоя рука, касаясь нежно, всё поймёт.
Я угадаю все твои мечты,
Я не боюсь полёта высоты,
Есть просто рядом я и ты,
Осуществившиеся судьбы сны.
И наслаждаются дыханием тела…
Я только твой и только ты моя!
Встречать рассвет мы будем  у огня
И наблюдать, как догорит свеча…


Рецензии
Очень красиво и романтично, Наталья!
Вселенную с тобой поделим на двоих,
Когда ты рядом, мне не нужно света,
Достаточно сиянья глаз твоих,
В которых утону я до рассвета...)))

Счастья, любви и вдохновения!

Валерий Гулянов   27.10.2014 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Наталья Протасевич 5   27.10.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.