***

Открой глаза и обернись
На эту жизнь взгляни
Мечты у всех стремятся ввысь
Но на сердцах замки

Бессменный купол неба
Подарит вновь рассвет
И в жизнь он принесёт
Где радости, где бед

Кому-то роль изменит
Кому-то даст ответ
Кому-то кто-то вновь поверит
Кому-то передаст привет

Устроит встречу двум сердцам
И им надежду принесёт
Или союз чей-то разрушит
И кто-то много слёз прольёт

На пустоши взойдёт трава
После дождя ночного
Но это всё не для меня
Не знаю ничего другого

Я заблудился сам в себе
Я утонул в недоумении
Врагов распознаю везде
Погряз ко всем я в недоверии

Так не легко жить в ожидании
Удара в сердце ещё раз
Но я ценю это отчаяние
За яркость вида моих глаз

Пускай всё будет так как будет
Мне ничего не изменить
И может кто-то не забудет
Мою могилу навестить


Рецензии