Мораль

Кругом пропаганда
Грязного секса
Похоти, разврата
Добру здесь нет места

Остался за бортом
Если веришь в мораль
Все люди гнилые
И все хотят в рай

Мораль забыта
Мораль убита
Пороки забили
Людям мозги

Мораль угасает
Мораль затухает
Похотливые дети
Прошлой любви

открыты глаза
Тех кто хочет любить
Но всем нам пора
Об этом забыть

Свою душу и сердце
Закрыть на замок
Слишком болезнен
Этот жизни урок


Рецензии