SMS Люблю!

Любви своей я оставляю след
губной помады на твоей щеке
и пару строчек – чувств своих ответ,
которые горят сейчас огнём во мне!
*** *** *** *** ***
Судьба свела с тобой нас вместе
в потоке будних, серых дней!
Нет лучше никого на свете,
я таю от любви своей!
*** *** *** *** ***
Хочу написать для тебя
прекрасное, нежное слово…
“Люблю!” – говорю честно я.
Когда же мы встретимся снова?
*** *** *** *** ***
Любовь по сладости похожа на конфету,
а чувства в сердце – бурный водопад!
Она подобна солнечному свету,
и завораживает нежный, страстный взгляд!
*** *** *** *** ***
Однажды встретил я тебя,
заворожила ты меня!
За необычность всю твою
тебя я сильно так люблю!
*** *** *** *** ***


Рецензии
какое волшебное чувство любовь
сколько с ним счастья и страсти
когда закипает она вновь и вновь
уходят тогда все напасти

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.12.2012 22:18     Заявить о нарушении
Любовь, любовь... :) Спасибо!

Наталья Протасевич 5   17.12.2012 10:03   Заявить о нарушении
как много в этом слове

Владимир Гельм   19.12.2012 00:09   Заявить о нарушении