***

Вырви мне сердце
Чтобы оно перестало болеть
Закрой эту дверцу
Чтобы она перестала скрипеть

Испачкай мне душу
Чтобы не чувствовать больше стыда
Верни мне веру
И недоверие уйдёт навсегда

Детство умчалось
А ответы не шли
Всё хорошее кончалось
А плохое внутри

Потеря за потерей
Сердце ломит рёбра
От осознания того
Что меня дальше ждёт

Бегу от рассудка
От здравого смысла
В душе ожидание
Херни зависло

Исчерпан лимит
Доверия к людям
В яркий летний зенит
Сомнений не будет

Обман, не обман
Я чую всё это
С виду не заметно
Но откладывается где-то

Ответ не заставит
Себя долго ждать
Индульгенцией
Твоих страданий не унять

Рассвет озарится
Алой краской
И уже не спрятаться
Под этой маской

Улики и факты
Коплю, набираю
А после ими
В лицо я кидаю


Рецензии