Твой образ

Как часто образ человека
Мы заменяем рядом слов!
Чтоб все назвать, не хватит века,
Чтоб напечатать – сто томов!
Есть много трепетных названий
И много ласковых имён!
Но каждый ищет то признанье,
Что отражает сущность в нём!
“Зайчонок”, “пышечка”, “котёнок”,
“Пампусик”, “солнышко” и “львёнок”,
“Пушистик”, “радость ты моя”,
“Брилльянтик”, “вдохновенье дня”!
К ним добавляем мы всегда
Ещё такие вот слова:
Весёлый, бодрый, навсегда,
Хороший, когда спишь, да, да!


Рецензии
Легко, светло и иронично!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   01.11.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибки, Николай! :)

Наталья Протасевич 5   01.11.2012 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.