Я просто умер

Лежу без сознания на кровате
а может это лишь сон и я на асфальте
а может я вовсе под водой на песке
или гнию в осенней листве
но я ничего не чувствую
и боли больше нет
но вопросы все мучают
и ответов на них по прежнему нет
одиночество и смерть
такие родственные понятия
в одном тебя будто нет
а в другом ты как память
но странно что ты помнишь всю свою жизнь
и делаешь вид что ты ее не забыл
всегда вечно о чем то жалеешь
и делаешь ставки что все ошибки исправит время
но если это вдруг не происходит
ты себя заочно хоронишь
выроешь себе могилу
и всегда ищешь причину
не зная всей правды
что давала надежды и давала нам шансы
и у нас сохранялась вера
в то что завтрашний день хоть что то изменит
но если это вдруг не получалось
мы поднимались и шли снова сначала
ведь нет другого пути
мы хотели все изменить
но не получилось
и поэтому не слышаться звуки
вся жизнь мне приснилась
я делаю вид что живу зная что уже умер...


Рецензии