ИЮЛЬ...

Наступает макушка лета
Нет в году времени чудесней
В этот праздник  тепла и света
Жизнь  становится интересней

Воздух пряный от аромата
Ярких, летних, прекрасных цветов
Запах свежий  цветущей мяты
Свежескошенных летних лугов

А в траве,  на лесной поляне
Капли алые  земляники
Время ягод лесных созревания
И садовой конечно клубники

Кружит голову  спелых ягод
Аромат сладкий,  неповторимый,
Будто белых барашков стадо
Облака бегут в небе  синем

Как хотелось бы мне беззаботно
Босиком по траве  пробежаться
Есть  с ладони твоей  землянику
А потом, до утра целоваться

Век июля недолог но ярок
Его август  холодный сменит
На  губах,  сладость спелых ягод
Нам  оставит на память о лете...


Рецензии