***

Отвергни себя
Пусть кровью прольются
Пустые слова
Не смей отвернуться

Твой приговор
Разбитые грёзы
Холодная война
Пролитые слёзы

Пощады не жди
На этом пути
Лишь горе и боль
У всех своя роль

Сбежать не удастся
Назад не пути
Страданиям предаться
Встать и пойти

Лишиться свободы
И права на выбор
Притвориться природой
Себя разлагать

И выхода нет
Рассвет наступит
Потерян билет
Никто не уступит

Одно только право
Быть чьим-то рабом
Размешаны нравы
Мораль есть фантом


Рецензии