Кукла

Я измеряю кукольные фразы...
Не чем-то, а правдивостью твоей..
Из твоих уст струей сочатся стразы,
Ты ими украшаешь жизнь людей..

Но только потускнеют камни... Ибо
Все это было словно напоказ,
Хотелось бы сказать тебе спасибо,
Что научилась я справляться с болью фраз.

Но действия расплавленным металлом,
Ворвались в мою жизнь и в мой покой.
И смыли все, прям как девятым валом:
Надежду, веру и уверенность, порой...

И вот стою я словно на распутье:
Куда идти? И как теперь мне быть?
Ведь нет в помине от предательства орудья,
А значит остается пережить...

Быть куклой.. Может выход в этом?
Котом из "Шрека" делать всем глаза...
Позёрством жить и знать увы об этом....
Я не такая и смиритесь, господа...

29.06.12


Рецензии