Борьба С Самим Собой

Искусство превращения
Из друга во врага
Совершаешь преступления
И так будет всегда

Со скрипом в сердце ждёшь
Расплаты за грехи
Здесь спасения не найдёшь
И мысли далеки

Борьба с безумием
Борьба с желанием
Борьба с отчаянием
Борьба с самим собой

Здесь никогда не будет радости
Не будет счастья и света
Оплатишь все свои радости
Не будет в рай билета

С каждым днём усугубляя
Своё эго дерьмом
Сердце грязью растворяя
День за днём

Все планы и действия
Бессмысленны в корне

Разбиты мечты
Не успев воплотиться

Борьба с самим собой
Закончится кровью

Об свою стезю
Тебе придётся разбиться


Рецензии