Сказала, ушла, убила, исполнила...

А знаешь, до сих пор отдается болью,
И горло вот перехватывает,
Раны открыты, саднят солью,
Их память когтями царапает.

Черт, почему отдается болью?
Ведь все далеко, за морями,
Новый спектакль, с новой ролью,
Мосты сожжены между нами.

Между нами? Или внутри?
Где ты жег каленым железом?
У меня сердце болит,
Что с того, все... бесполезно.

Отрезаю кусками, кровавит в душу,
И срастается, снова, срастается.
Я упорно камень за камнем рушу
То, что новой стеной возвращается.

Камень за камнем, воспоминания,
Крошу в руках, сдираю кожу,
Боже, пошли ему процветания,
Боже, набить бы ему рожу.

А знаешь больно, дышу болью,
Ты был прав, я крепко запомнила,
Слова, крест накрест, и перец с солью,
Сказала,
         ушла,
               убила,
                исполнила.


Рецензии
Даа... экспрессии - хоть отбавляй.)
Понравилось своей искренностью. (◐‿◐)

Алмак   01.07.2012 23:39     Заявить о нарушении
)))) ну хоть чем-то))
Рада была вас видеть).

Галина Зудина   01.07.2012 23:59   Заявить о нарушении