Здравствуй, Лето

Здравствуй, Лето...
                в ответ тишина...
Знаешь, в душе только боль и осколки,
Слёз океанов, наверное, два,
Сердце исколото острой иголкой.

Здравствуй, Лето, как поживаешь?
Молчишь...
                отвернувшись строптиво...
Просто ответь! Это самая малость –
Повернись! И будь честно, правдиво.

В глаза загляни – что увидишь?
Ухмыльнулось...
                мне тоже не сладко:
Непонятные мысли одни лишь,
До сих пор привожу их в порядок.

Ведь мечты не сбылись, а угасли,
И любовь, что была – безответна.
Неужели, что было, напрасно?
Ты ответь, почему всё так, Лето?..


(28.06.2012 - 07.06.2004)


Рецензии
Безумно красиво! чатала бы и читала!

Катя Антонова 2   08.07.2012 23:55     Заявить о нарушении
Катя, спасибо огромное.. это одно из старых.. переделала) Вы даете мне силы жить дальше и творить! Удачи вам и любви!

С улыбкой!)

Ирина Бухарева   08.07.2012 23:59   Заявить о нарушении