Все возможно

Возможно в будущем далеком
Найдем с тобою мы друг друга.
Ведь в том краю жестком
Быть тебе,моя подруга.


Я не хочу тебя терять,
Но и быть с тобой тоже.
Как же сильно на меня
Это все похоже.


В который раз,и я,и ты,
И мы вместе умираем.
Но вновь с дьяволом сделку
заключаем,
И снова, снова оживаем.


Давно погибли наши ссоры,
В море грешных нам пороков.
Ради тебя свернул я горы,
Под знаменем семи упреков.


Рецензии