Пьяный Спирит

В  вуали  ночи ....
Лица  растворяем.....
Меняя  код ...
 Морфея-колдуна.....

Душа  во  сне....
Блуждает  голая...
Без  платья....
Оставив  тело...
На  подушках  сна!.....

Бредёт  сквозь  время....
По  песчанным  лабиринтам...
Эфир  глотая  на  ходу.....

По  знакам  "пьяного"  спирита....
Лежащим  у  стола  сомнений...
  В  трансе....
Прямо  на  полу!......

И  сонм  из  рук...
Исчадий  ада....
Мнут  мозг....
Как  мягкий  пластелин....

И  виртуальная  досада....
Что  тела  нет....
А  видишь  рядом....
Тысячу  чужих  мужчин!....

Не  защищённая.....
В  сомненьях....
Летишь  ты  сердцем...
Только  к  одному....

Неся  с  собою  сожеление....
Что  день  придёт....
Наскучишь  быстро....
И  ему!......

И монограмное  проклятье....
Желание  только  одного...
В  любви  иметь...
Всегда  неистовый  успех!....

Как  мученик  уставшая....
От  неудач...
Притворственных  объятий!....

Целующей  с  надеждою  распятие.....

   НЕ  ПОНИМАЯ  ЧТО  ЭТО  СЛАБОСТЬ ....

                ЖИТЬ  БЕЗ  ЛЮБВИ.....

                МОЙ    ТЯЖКИЙ   ГРЕХ!.......


Рецензии