Без тебя моё лето не сложится

Без тебя моё лето не сложится.
Без тебя в этом мире никак…
Все печали стократно умножатся…
Оказалось… любовь – не пустяк.

Я ее прогонял одиночеством,
А она мне, идущая вслед…
Улыбалась… Сбывались пророчества
Моих юных промчавшихся лет.

Всё ушло!? Отчего же скучаю я
По лучистой улыбке твоей…
Я почти что на грани отчаянья…
И мечтаю вновь встретиться с ней…

Без тебя моё лето не сложится.
Счастья мне без тебя не найти…
Оттого так душа и тревожится,
Встречу ль снова тебя на пути….


Рецензии
Читаю, и верю - обязательно люди встретятся, обретут свое счастье друг с другом! Такая надежда звучит в строках!
Очень понравилось стихотворение!
С теплом, - Елена.

Елена Филонова   26.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.