Знала бы ты...

Знала бы ты, что не сплю по ночам,
Все мысли о доме и лишь о тебе,
Как сильно и больно и долго скучаю,
А ты не грусти, я приеду к тебе.

Душа разрывается, тело сгорает,
Как я не хочу расставаться с тобой,
Наверно судьба, такая бывает,
Ныряем в работу мы с головой.

Здесь много работы и много стреляют,
Но все – ничего, будет все хорошо.
Как много парней вокруг погибает,
А я прилечу, ведь люблю горячо.

Хочу, чтобы ты одно только знала,
И помнила это года и века:
Люблю я тебя, моя дорогая,
Любовь пронесу сквозь года и века.


Рецензии