Тебе...

С тобой ловить моменты жизни,
Тебя одну всегда любить,
Тебе одной все эти письма,
Лишь для тебя я буду жить.

К тебе одной лишь прислоняться,
Одну тебя лишь обнимать,
И для тебя лишь улыбаться,
И по одной тебе скучать.

Вдыхать тебя как запах моря,
Тебя ласкать и укрощать,
И шелк волос у изголовья,
Лишь твой я буду целовать.

Ловить мгновения простуды,
Теплом своим их прогонять,
И нежно трогать твои губы,
Без слов, всегда тебя понять.


Рецензии