Про них...

О многом мы грустим ночами,
О многих помним, но молчим,
Готовы устелить свечами,
Дорогу тех, кого хотим.

В порывах страсти неизбежных,
Мы представляем иногда,
Не тех, кого целуем нежно,
А уходящих навсегда.

И стопку пить в молчанье гордом,
Мы можем не за тех, кто умер,
А за любовь, которая уже за бортом,
За тех, кого не поцелуем.

Простив давно, забыв обиды,
Желая в глубине души,
Сесть за столом, хлебнуть текилы,
И рассказать о том, как жил.


Рецензии