Ты...

И в невозможности понять,
И в силах искренне поверить,
Хочу тебя всегда я знать,
И в превосходство твое верить…

Ты тем прекрасней, чем нежней,
И чем грубей, тем ты прекрасней,
И только гордостью твоей,
Душа моя в небесной власти…

В твоих глазах искриться жизнь,
В твоей душе любовь пригрета,
И почему-то эта мысль,
Горит во мне, как сигарета…

Не обжигает твой огонь,
Но больно, если он не рядом,
Хочу держать твою ладонь,
Чтоб тело обдавало градом…

Без обещаний обходясь,
Ты держишь рядом не играя,
И если в этом твоя власть,
То странно, что со мной другая….


Рецензии