Ожидание- как признание...

Заискрилось ,
         отразилось,
всколыхнуло,
      обожгло,
ты давно мне ночью снишься,
  в жизни-видеть суждено ....
не мечтаю-
        знаю,
  не молю-
          благословляю,
ожидание- как признание,
знание-будто оправдание,
я не брежу,
           я люблю 
 не унижена-
                горда ,
 ждать? умею,
          не беда.
 Подарили благодать,
          Боги! мне не устоять...
Благодарна!  рада ждать!


Рецензии