Кто...

А ты все такой же мой мальчик...
Наглый и дерзкий_ всем затыкаешь рот...
И кто же сломается первым? ты знаешь ответ на вопрос?

Молчишь, оправданий не надо...ты прав.
Скажи кто виноват?

Скажи кто ждал у порога, вздрагивая услышав шум ключей в замке?
Кто верил и не отвернулся, когда ты не верил себе...
Кому твой голос,помогал дышать...
Кто верил в тебя,
Для кого ты был смыслом жизни,а без тебя жизни нет...


Кто засыпал после тебя, разукрашивал сны...
Кто мечтал родить тебе сына, а может дочку.
Кто молил  "Может хватит уже,завязывай..."
Не слушая других,тех кто не знал мою любовь...к тебе.
А если бы узнали сошли сума, не поняв ее до конца...

Ну так кто сейчас сломается первым? скажи?

А может тот... кто забивал на все...
Приходил домой когда тяжело,бежал от проблем,
Может тот, который все променял...
Ребенка,жену... семью_так и не узнав..
Как по другому жить...
Может тот который постоянно врал, х..й забивал.
жил так как хотел или умел, все ровно...
Спроси у него_он был рад...
Может ему она была не нужна? не любил или остыл...
Спроси... разве не он во всем виноват...
В не родившемся сыне а может быть дочке...
В семье которой теперь нет...
Кто забрал у нее все... душу,веру,любовь...
 
Помолчи прошу, оправдания тут не к чему...
Мне достаточно взгляда...
...ты шепчешь НЕ УХОДИ...иди...иди...

Ну что кто сломаться первым? молчишь...
А наш мир сгорел,дотла как бумажный...
Оставив едкий запах,и боль... я несу ее повсюду с собой,
От воспоминаний не сбежать и не спрятаться....
Ты сломал меня...
                .... но это уже без разницы......



Евгению.К. посвящается...
(нахлынула, после того как вновь увидела тебя. Спустя год....)


Рецензии