Улыбайтесь больше

Улыбайтесь, улыбайтесь же люди,
И не надо грусти, и не надо скуки.
Улыбайтесь ближнему, улыбайтесь встречному
Как и вы человечному, столь же беспечному.

Как вы улыбаетесь любимому, своему милому
Всегда игриво, когда без срыва.
Улыбайтесь полностью, улыбайтесь искренне
И не стоит врать и не надо заискивать.

Ну, зачем вам скука, зачем вам боль?
Это всё же мука, это всё же соль
Обжигает раны, те болят дольше.
Улыбайтесь же люди, улыбайтесь больше.


Рецензии
Правильно,своим солнечным настроением надо делится!
Пусть у Вас всегда будет светло н на душе!

Алла Греченко   29.06.2012 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Давайте вместе улыбаться чаще! =)

Никита Ветров   29.06.2012 11:48   Заявить о нарушении