Сами себе как бы уже стали чужды черновик

Этой ночью они с подругой
Собирались скрывать по-пьяни вены себе
Запивая горе белой,
Но лишь слезы оставались на дне

И нет уже у них веру в лучшее
Поношены жизнью, искры давно потушены

Терпят всё, что есть
Перебирая в этой жизни всё
И как бы не было нужно
Со стороны кажется, что им всеравно
 
Куда идти, да и зачем вовсе
Если муж пьет, бьет тебя, **** какую то соску

Странные люди, бегут от самих себя
Под пресс кладут сердце, чувства в тиски
Меняют жизнь на оковы
И сами себе как бы уже стали чужды


Рецензии
Дима, что за мрачняк? И чем все закончилось здесь?:)

Женечка Саражакова   01.07.2012 20:46     Заявить о нарушении